Новогодняя ночь «Magic Winter»   →
Забронировать номер

+7 (812) 245-10-40

info@domboutiquehotel.com

Россия, Санкт-Петербург, Гангутская улица, дом 4

Спецпроект «Meet the staff & fall in love». Шеф-повар ресторана Giardino Павел

Dom Boutique Hotel продолжает проект, в котором знакомит гостей с командой отеля.

В этом проекте мы бы хотели, чтобы Вы увидели наших сотрудников не только как часть отточенного отельного механизма, выполняющих свою работу, но и как прекрасных людей, где у каждого есть своя история, свой индивидуальный шарм и обаяние.

Кого-то из них, возможно, Вы знаете, ну а кто-то настоящие бойцы невидимого фронта. Но все вместе – это и есть те люди, который создают атмосферу и настроение в нашем DOMe.

Для каждого из героев мы создавали свой стиль, чтобы подчеркнуть неповторимый характер.

Спасибо огромное нашему партнеру Au Pont Rouge за предоставленные костюмы для фотосессии.

Наш следующий герой – шеф-повар ресторана Giardino Павел. Именно под его руководством каждое утро готовится для наших гостей завтрак – шведский стол, ланчи, так полюбившиеся нашим гостям и, конечно же, торжественные свадебные банкеты.

Павел родом из Санкт-Петербурга. Работал во многих крупных отелях и ресторанах города. В 2011 году проходил стажировку в одном из самых знаменитых отелей Германии – Adlon Kempinski 5* (Берлин) под руководством шеф-повара Хендрика Отто из ресторана Lorenz Adlon Esszimmer, награжденного звездами Michelin. В 2014 году продолжил стажировку в Италии в гранд-отеле Grand Hotel Duchi d'Aosta 4* (Триест), где обучался у шеф-повара Федерико Сестана из ресторана Harry's Piccolo Restaurant.

Павел обожает езду на мотоцикле и походы с палаткой на Ладожское озеро, а также увлекается горными лыжами, когда первые два увлечения недоступны из-за погоды. А еще, наш шеф-повар строит загородный дом и учится играть на гитаре.

Небольшой инсайт от Павла:

Самое сложное в нашей работе это: поиски квалифицированного персонала и удержание командного духа.

Самое приятное в нашей работе это: обслуживание крупных мероприятий, торжественных банкетов, видеть радость гостей и слышать комплименты о вкусной кухне.