МЫ ОТКРЫТЫ. Dom Boutique Hotel соблюдает все меры предосторожности. Для бронирования, пожалуйста, свяжитесь с нами +7(812) 245-10-40/info@domboutiquehotel.com

Забронировать номерБронь
номера

+7 (812) 245-10-40

info@domboutiquehotel.com

Россия, Санкт-Петербург, Гангутская улица, дом 4

О важном и вечном в Dom Boutique Hotel

С 1 по 31 октября гостям будет представлен вернисаж художника Павла Коломийца.

Павел Коломиец, Санкт-Петербург, Россия.

Художник родился в 1989 году, на данный момент работает и живет в Санкт-Петербурге и Москве. Его работы часто оказываются в руках у известных коллекционеров Европы, Америки и арабских стран. Кроме того, художник выставляется в галереях России, США и Италии.

Мы рады уникальной возможности показать посетителям выставки не просто избранные работы автора, но и своеобразный слепок «наименее современного искусства», то есть такого, которое отражает в первую очередь не злободневное, а важное и вечное в культуре и социуме. Павел Коломиец, по мнению кураторов и арт-критиков, переосмысляет реализм, а точнее фотореализм, что предполагает не только очевидную связь с традицией, но и обращение к возвышенному, а также некоторое отрицание института моды как такового.

Самые обычные вещи Павел Коломиец наделяет особым символизмом, который позволяет этим вещам стать проводниками в другой, менее привычный для нашего глаза, мир человеческих идей и практик. Такой магией в его понимании особенно обладают труд и отдых - противоположные, но взаимозависимые категории.