+7 (812) 245-10-40

Россия, Санкт-Петербург, Гангутская улица, дом 4

Забронировать номер

Новости и события

«Новое британское кино» в Петербурге

Новое британское кино в Петербурге

Бритфест 2016 пройдет на киноэкранах с 26 октября по 6 ноября.

Заслуженные режиссеры, любимые актеры и только интересное кино – первая неделя ноября станет настоящим подарком для ценителей фестивального кино. Бритфест 2016 стартует в разных городах России с 26 октября, а в Петербурге показы пройдут в кинотеатре Аврора» с 1 по 6 ноября.

Новое британское кино в Петербурге

Британия предстанет на экране кинотеатра во все своей красе, демонстрируя новинками своего островного кинематографа. Среди авторов есть и уже получившие широкую известность режиссёры, и яркие дебютанты. Художественное кино будет представлено на «Бритфесте» громкими режиссерскими именами. Среди них – автор «Голгофы» Джон Майкл МакДона с черной комедией «Война против всех». Романтическое кино про любовь и дружбу («Фантастическая любовь и где ее найти») на фестивале чередуется с остросюжетным историческим кино («Операция «Антропоид»).

Также гости увидят подборку короткометражек британского конкурса BAFTA этого года, а еще драмы и документальные фильмы. Все фестивальные показы пройдут на языке оригинала с русскими субтитрами. Познакомиться с полной программой фестиваля можно здесь.