+7 (812) 245-10-40

Россия, Санкт-Петербург, Гангутская улица, дом 4

Забронировать номер

Новости и события

Dom Boutique Hotel стал первым отелем в России – членом «Authentic Hotels & Cruises», уникальной коллекции бутик - отелей и круизов в мире

Dom Boutique Hotel стал первым отелем в России – членом Authentic Hotels & Cruises

Долгие годы независимое сообщество исследует и выбирает самые лучшие бутик - отели и красивейшие круизы по всему свету, чтобы удовлетворить требованиям искушенных туристов к совершенству.

Dom Boutique Hotel стал первым отелем в России – членом Authentic Hotels & Cruises

Основатель и редактор «Authentic Hotels & Cruises» Кристоф Валлет сам является владельцем отеля на юге Франции, заслужившим авторитет у нескольких поколений своим подлинным сервисом. Его идея возникла из желания рекомендовать места по всему миру, которые, как ему кажется, оценили бы и его собственные гости. Базируясь на личном опыте, Кристоф Валлет искал отели и круизы, которые избегают стандартного понимания изобилия: «уставшие от фальшивой роскоши и пресыщения вещами, наши гости более чем когда-либо ищут исключительного обаяния и подлинности».

В списке уникальных мест, которые до сих пор имеют очарование души и элегантность простоты в уютной атмосфере, свое место нашел петербургский отель Dom Boutique Hotel.

Об отеле
Dom Boutique Hotel стал первым отелем в России – членом Authentic Hotels & Cruises

Окунитесь в уютную сказку Dom Boutique Hotel в самом сердце величественного Санкт-Петербурга. Этот совершенно новый отель класса люкс в особняке 19 века на Гангутской улице удобно расположен в самом знаковом месте города, между набережной Фонтанки и дипломатическим районом.

Отель излучает атмосферу аристократического дома, уникальное сочетание роскоши и сакральности, обогащенное многочисленными предметами дизайна и произведений искусства. Ранее жилой дом, построенный в 1876 году архитектором Август Жоффрио, в настоящее время представлен в стильной форме, где классическая постановка объединена с современными веяниями, приглашая гостей в путешествие по городу и восхищая оригинальной мебелью и изысканным декором лобби и ресторана.

Современный английский стиль отеля подчеркнут красным комодом в каждой комнате, бархатистым текстилем самого высокого качества, антикварными зеркалами, обаянием и строгостью черных ванных комнат с золотыми аксессуарами и французским окном на улицу. Все эти детали создают покой от шума и суеты современного мира. Что нам нравится!

Dom Boutique Hotel на сайте Authentic Hotels & Cruises

Из большинства номеров открывается вид на Летний сад, восхваленный великим русского им поэтом Александром Пушкиным. Стены библиотеки, залы и комнаты украшены работами выдающегося петербургского фотохудожника Александра Китаева. Dom Boutique Hotel является идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться архитектурной красотой и художественными сокровищами Санкт-Петербурга вдали от массовых туристических маршрутов: вблизи шедевры Русского музея – Михайловский и Мраморный дворцы, Михайловский замок, окруженный водами рек Фонтанки и Мойки.

Подробнее о нас на сайте Authentic Hotels & Cruises.