+7 (812) 245-10-40

Россия, Санкт-Петербург, Гангутская улица, дом 4

Забронировать номер

Новости и события

Delight Of the Moment

Dom Boutique Hotel открыл серию встреч в камерной атмосфере у камина «Delight Of the Moment». Первая встреча прошла осенним вечером 26 сентября 2016 года в дизайнерской лаунж-библиотеке отеля за интересной беседой и ароматными коктейлями на основе виски. Специальный гость Геннадий Йозефавичус, путешественник, гурман и корреспондент Cónde Nast Traveller, в формате диалога поделился с приглашенными впечатлениями о своих путешествиях и гастрономических экспериментах.

В лаунж-библиотеку Dom Boutique Hotel были приглашены партнеры и друзья отеля: редакторы и руководители престижных глянцевых изданий, дипломатические представители и деятели культуры. Приятным сюрпризом для гостей стало появление на встрече журналиста, телеведущего и музыканта Дмитрия Диброва, который посетил Петербург с визитом в рамках международного кинофестиваля «Послание к человеку».

По мнению гостей, Геннадий Йозефавичус оказался очень интересным собеседником, и особенно ценно для многих было узнать мнение искушенного туриста о традициях и благоустройстве в городах, выходцами из которых оказались приглашенные на встречу. Плавно и непринужденно рассказ охватил разные аспекты вояжной и аппетитной жизни в разных уголках России и за рубежом.

Вечер прошел при поддержке алкогольной компании Singleton. Специально для гостей вечера бармен готовил изысканные и будоражащие чувства коктейли BBQ Punch и New Deli Sour на основе гастрономического односолодового виски из самого сердца Шотландии. Ресторан итальянской кухни Giardino сервировал для гостей стол с деликатными аппетайзерами, finger food и мини десертами.

BBQ PUNCH:
the Singleton Tailfire/апельсиновый сок/лимонный сок/сюз/BBQ соус/абрикосовый джем

NEW DELI SOUR:
The Singleton Sunray/вино, настоянное на специях/лимонный сок/сахар/яичный белок

Фотоотчет